Академика Анохина, 66
Пн–сб: 10:00–21:00, Вс: 10:00–19:00
Заказать звонок
Служба сервиса
Пн–сб: 10:00–21:00, Вс: 10:00–19:00
 

Политика компании в отношении обработки персональных данных

ИП Кузьмина С. Н. при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заполняя форму на нашем сайте, Вы подтверждаете свое согласие на обработку вносимых в форму своих персональных данных (к ним относятся: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес проживания и другая информация), лицом (ИП Кузьмина С. Н.), оказывающим услуги на основании данной формы, действуя своей волей и в своих интересах.

Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Целью обработки персональных данных является оказание Вам услуг на основании заполненной формы, проведения опросов, анкетирования, конкурсов, акций, рассылки рекламных материалов и других мероприятий.

ИП Кузьмина С. Н. имеет право на обмен (прием и передачу) ваших персональных данных с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящим Вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче принадлежащих ИП Кузьмина С. Н. функций и полномочий иному лицу, ИП Кузьмина С. Н. вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Вас лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также, настоящим признаете и подтверждаете, что настоящее согласие считается данным вами любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

За вами остаётся право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен вами в адрес ИП Кузьмина С. Н. по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ИП Кузьмина С. Н. Для отзыва согласия на обработку персональных данных Вы можете написать электронное письмо на адрес marketing@aqualogo.ru

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ИП Кузьмина С. Н. вправе не прекращать обработку персональных данных и не уничтожать их в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

ИП Кузьмина С. Н. гарантирует конфиденциальность и сохранность предоставленных вами сведений. Согласие на обработку персональных данных действует на неопределённый срок, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ближайшее метро (район)
Город
Удобное время для звонка